إعلان
إعلان
main-background

زكي عببد الفتاح : تتويج الأهلي والزمالك سيرفع معنويات الفراعنة قبل مواجهة غانا

KOOORA
10 نوفمبر 201319:00
koo_zaki
يبدأ المنتخب المصري معسكره غداً الثلاثاء استعداداً لمواجهة منتخب غانا يوم 19 نوفمبر الجاري في إطار تصفيات مونديال البرازيل 2014 ، والتي يستضيفها ملعب استاد الدفاع الجوي بالقاهرة الجديدة في أخر مباريات الفراعنة في التصفيات والتي سيكون خلالها مطالب بتعويض خسارته في مدينة كوماسي 1-6 منتصف الشهر الماضي.

وأكد زكي عبد الفتاح مدرب حراس المنتخب المصري في تصريحات خاصة لكووورة ، أن معسكر الفريق الذي ينطلق غداً في الدفاع الجوي سيشهد أجواء ومعنويات مرتفعة بفضل اللقب الأفريقي الثامن للنادي الأهلي والذي حققه مساء أمس على حساب فريق أورلاندو بالإضافة إلى فوز الزمالك قبل يومين بلقب مسابقة كأس مصر ، وهو ما سينعكس على الروح المعنوية للاعبي القطبين خلال المعسكر.

وأوضح عبد الفتاح أن الجهاز الفني كان يتمنى فوز الأهلي باللقب الأفريقي والتتويج خاصة وأن هذا الأمر يصب في مصلحة المنتخب الوطني لما له من انعكاس طبيعي في نفوس اللاعبين، بعكس ما كان المعسكر يبدأ وكان الأهلي لا قدر الله قد خسر اللقب ، ونفس الأمر ينطبق على لاعبوا الزمالك الأربعة المنضمين للقائمة التي ستخوض معسكر الغد.

وأشار عبد الفتاح إلى أن الجهاز الفني وضع برنامج مكثف لللاعبين من أجل الإعداد الجيد والقويي لمواجهة غانا خاصة وأن "الجميع مصمم على تقديم مباراة قوية ويتمسك الجهاز الفني بالأمل طالما أنه مازال هناك فرصة للتعويض والأهم لدينا هو التركيز على الإعداد وعلاج أخطاء المباراة السابقة وتقديم ما علينا والنتيجة والتوفيق من عند الله."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان