
أكد الجزائري نور الدين زكري، مدرب الأخدود السابق، ما نشره كووورة بشأن عودته للدوري السعودي للمحترفين مجددًا.
وكان "كووورة" أشار يوم الثلاثاء الماضي إلى أن زكري سيعود إلى دوري روشن عبر بوابة الخلود، حيث اتفق المدرب مع إدارة النادي الصاعد هذا الموسم، ويتبقى فقط توقيع العقود بشكل رسمي. لتفاصيل أكثر (اضغط هنا).
وقال زكري، في تصريحات لبرنامج "أكشن مع وليد"، المذاع على قناة "إم بي سي أكشن": "تلقيت عدة عروض سعودية في بداية الموسم لكني لم أوافق على أي منها".
وأضاف الجزائري: "وفي الأيام القليلة الماضية كانت هناك اتصالات مكثفة من أحد الأندية، وتوصلنا لاتفاق.. في وقت قريب جدًا سأكون مدربًا لهذا النادي السعودي".
وتابع: "تجربة الأخدود الموسم الماضي كانت تحديًا كبيرًا بالنسبة لي، لأن هناك أندية كانت تصارع الهبوط وفضلت مدربين أجانب عليّ، قلت لنفسي سأقود الأخدود للبقاء كي أثبت لمسؤولي هذه الأندية أنهم أخطأوا التقدير".
واستطرد: "منذ أكثر من 24 عامًا وأنا في مهنة التدريب، لم أتفق مع نادٍ على تحقيق أهداف معينة إلا وحققتها، وعلى العكس هناك مدربون في الدوري السعودي لم يحققوا أهدافهم طوال الـ10 أعوام الماضية".
وعندما كشف الإعلامي وليد الفراج، مقدم البرنامج، أن النادي الذي سيقوده زكري هو الخلود، لم ينفِ المدرب الجزائري ذلك، واكتفى بالابتسامة.
ولا يعد زكري، صاحب الـ59 عامًا، غريبًا على الدوري السعودي، إذ سيخوض تجربته الخامسة بعد قيادة أندية الرائد، والفيحاء، وضمك، والأخدود على الترتيب.
قد يعجبك أيضاً



