أكد زكريا يوسف لاعب فريق الاتحاد السوري بأن يستعد للسفر
أكد زكريا يوسف لاعب فريق الاتحاد السوري بأن يستعد للسفر إلى العاصمة الأردنية عمان للتوقيع مباشرة مع نادي الفيصلي الأردني ولموسم واحد قابل للتجديد بموافقة الطرفين وأشار "كل ما يقال عن تراجع الفيصلي التعاقد معي غير صحيح".
وتابع اليوسف حديثه لكووورة: هناك اتصالات مستمرة مع النادي الأردني وهم مستعدون لإرسال تذكرة السفر منذ تم الاتفاق النهائي للتعاقد ولكن عقدي مع نادي الاتحاد الحلبي لم ينته بعد ويتبقى له 15 يوماً وأكون لاعب حر فأسافر مباشرة للأردن لتوقيع العقد وبدون الفحص الطبي للثقة الكبيرة بيننا وليس من المقبول والمعقول أن اترك فريقي وهو يصارع على الهروب من شبح الهبوط للدرجة الثانية وسأبقى وفياً لقميص النادي حتى آخر دقيقة في عقدي.
وحول قيمة عقدة أكمل اليوسف: بالنسبة لي أرفض الحديث بلغة الأرقام وقيمة العقد والراتب الشهري فهذا اتفاق بيني وبين إدارة نادي الفيصلي الذي أعتز بالانتقال له بكونه من أعرق واهم الأندية العربية وليس الأردنية فقط.