أبدى زكريا ناصف نجم الأهلي والمنتخب المصري سابقا والمحلل الكروي
أبدى زكريا ناصف نجم الأهلي والمنتخب المصري سابقا والمحلل الكروي بقناة الأهلي عدم رضاه عن القرارات التي اتخذها الاتحاد المصري تجاه النادي المصري البورسعيدي وملعب بورسعيد .
ووصف ناصف في تصريحه لكووورة العقوبات بالضعيفة ، وطالب الأهلي بالتظلم من هذه العقوبة من لجنة التظلمات بالإتحاد المصري ، وفي حال عدم تشديد العقوبة يجب اللجوء للجان التظلمات والاستئناف والقيم بالفيفا ، ويمكن بعدها اللجوء للمحكمة الرياضية الدولية .
وأوضح ناصف ،أن الأهلي لديه مرجعيته لهذا التظلم والتي تتمثل في لجنة تقصي الحقائق بمجلس الشعب ، وتقرير النيابة واللوائح الدولية التي تدين الإتحاد المصري وهيئة إستاد بورسعيد والنادي المصري
وأشار ناصف إلي أن العقوبة يجب أن تكون إيقاف المصري لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات ، وملعب المباراة إلي خمس سنوات.