إعلان
إعلان
main-background

زكرياء زهيد لموقع «كووورة» : لن أواصل مع النادي المكناسي وسأختار قريبا فريقا يلائم طموحاتي

محمد النابلسي
23 يونيو 201320:00
koo_34567
ما زال مدافع وعميد النادي المكناسي زكرياء زهيد لم يحدد بعد وجهته القادمة رغم العروض التي حصل عليها من ناديين كبيرين بالدوري المغربي وهما الجيش الملكي والمغرب الفاسي.

العميد زكرياء زهيد صرح لموقع «كووورة» بأن الجمعية العمومية التي سيعقدها الفريق المكناسي قريبا ستحدد مصيره مع الفريق وقال :«أنتظر عقد فريقي المكناسي لجمعيته العمومية لأعرض طلب رحيلي بشكل رسمي عن الفريق.. لقد تلقيت تطمينات من رئيس النادي الذي عبرت له سابقا بأنني أريد تغيير الأجواء والبحث عن فريق ينافس على الألقاب».

وحول تفضيله للعرضين المقدمين له من الجيش الملكي والمغرب الفاسي  أوضح زهيد :«في الواقع أن الفريقين يوجدان على نفس الخط، وكلاهما يوافق طموحاتي ، لكن تبقى بعض الأمور هي التي ستحدد اختياري لهذا الفريق أو ذاك.. اللعب للجيش طموح أي لاعب بالدوري المغربي لأنه فريق ألقاب وسيخوض السنة القادمة كأس أبطال أفريقيا ، والمغرب الفاسي لا يقل شأنا عن الفريق العسكري فله مكانته في القلب والإنضمام إليه شرف لأي لاعب».

وحول إذا ما كانت قضية التلاعب في نتيجة النادي القنيطري ورجاء بني ملال ستصب في مصلحة الفريق المكناسي ، وإذا ما حكم الإتحاد المغربي على بقائه ضمن البطولة الإحترافية ، قال :«إذا ما ثبت شيء ما في هذه القضية وتوصل الإتحاد المغربي بدلائل وبراهن دامغة فيها، فمن المحتمل أن يحكم الإتحاد لصالح فريقنا بالبقاء ضمن الدوري الأول، رغم ذلك لا يجب إستعجال الأمور لأن القضية ما زالت في يد القضاء المغربي.. من جهة أخرى لا أعتقد بأنني سأواصل مسيرتي مع فريقي المكناسي لأنني عزمت على الرحيل والبحث عن أفق جديد يلائم طموحاتي.. والنادي المكناسي وجماهيره في قلبي ولن أنساهما أبدا».
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان