إعلان
إعلان
زياد عبداللطيف
22 يناير 202310:17

قال محمد زريدة، نجم الرجاء البيضاوي، اليوم الأحد، إن فريقه بدأ يتأقلم مع الأجواء ويرفع إيقاعه في الدوري المغربي للمحترفين، بعدما فاز في الكلاسيكو على الجيش الملكي (1-0).
وتابع زريدة، في تصريحات خاصة لـ"كووورة: "كنا فقط بحاجة لبعض الوقت.. حيث أن هناك لاعبين رحلوا عن الفريق، كما التحق بنا لاعبون جدد".
وأضاف: "الثقة أصبحت متبادلة بين اللاعبين والجمهور الرجاوي العريض، ونحن على علم بأن جمهورنا يتوق دائما للنتائج الإيجابية، لذلك لم يبخل علينا بالدعم والمساندة، بدليل أن حضوره كان حاسما في مباراة الكلاسيكو.. ونحن بدورنا نجتهد ولا ندخر أي جهد لإسعادهم".
وختم: "الأمور تسير في اتجاه جيد، نتائجنا تحسنت وترتيبنا تقدّم.. بقي علينا أن نحافظ على مستوانا ونسقنا التصاعدي، ولم يعد هناك مجال للتراجع، خاصةً بعدما وجدنا الإيقاع".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بعد رينارد وخليلوزيتش.. الركراكي أحدث ضحايا تناقضات الاتحاد المغربي
07:116 مارس 2026

فضيحة ولمسة وهمية.. الاتحاد في مهمة سحب "عصا" محرز السحرية
23:455 مارس 2026

فيديو: ترامب يفاضل بين ميسي وبيليه وكريستيانو.. ويمدح الأهلي المصري
19:205 مارس 2026

بدأت من ديربي جدة.. قصة أزمة وضعت إيفان توني على عرش روشن
04:576 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان