إعلان
إعلان

زد يضم رباعي الأهلي

KOOORA
27 يوليو 202315:09
لاعبو الأهلي

حسم نادي زد، الصاعد حديثًا إلى الدوري الممتاز، اليوم الخميس، التعاقد مع الثنائي شادي حسين ومصطفي سعد "ميسي" لاعبًا الأهلي.

وقال مصدر بنادي زد، خلال تصريحات خاصة لكووورة: "مصطفي ميسي وشادي حسين وقعًا بالفعل على عقود الانتقال لصفوف الفريق بداية من الموسم المقبل".

وأوضح المصدر: "يمتد عقد شادي حسين وميسي مع زد إلى 4 مواسم بعد انتهاء ارتباطهما بالنادي الأهلي".

وينضم ميسي وشادي حسين للاعب الجامبي الشاب لمحمد سوانيه، المنضم مؤخرًا إلى صفوف زد قادمًا من فريق تونجيث السنغالي.

وأفاد المصدر بأن زد سعى خلال الأيام القليلة الماضية لحسم التعاقد مع على لطفي حارس الأهلي، بعد التوصل لاتفاق نهائي معه، في انتظار تحديد موقف الأهلي من استمراره في الموسم المقبل.

ولم يحصل شادي حسين وميسي على فرصة كافية مع الأهلي، حيث شارك الأول في 17 مباراة فقط في مختلف المسابقات، بينما غادر ميسي معارًا إلى سموحة في يناير/كانون الثاني الماضي.

وأضاف المصدر أن الأهلي وافق أيضًا على رحيل الثنائي مصطفى فوزي وأحمد سيد عبد النبي إلى صفوف زد.

ويفاوض زد الأهلي على بعض اللاعبين الشباب الآخرين، مثل رأفت خليل وعمر سيد معوض، فيما لم يبت الأهلي في موقفهما حتى الآن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان