أكد سيف زاهر عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم إنه ليس حزيناً بسبب قرار مجلس الإدارة إسناد مهمة الإشراف على المنتخب المصري للمهندس حسن فريد نائب رئيس الاتحاد وليس له رغم رغبة الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب في ذلك.
وقال زاهر في تصريحات خاصة ل"كووورة": " ليس صحيحاً أنني حزين أو أثرت أي مشكلة بل بالعكس فاختيار فريد لهذا المنصب قرار موفق ويستطيع بخبرته الطويلة كرئيس سابق لنادي الترسانة التعامل مع المنتخب بطريقة جيدة وتعزيز فرص تقديم عرض قوي في لقاء الإياب أمام غانا يوم 19 نوفمبر الجاري في الدور الفاصل للتصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014".
وعن توليه مهمة الإشراف على إدارة الإعلام ، أكد زاهر إنه يسعى لإحداث طفرة في الإعلام بتطوير الموقع الرسمي لاتحاد الكرة موضحاً أنه لا نية للإطاحة بعزمي مجاهد مدير الإعلام من منصبه كما ردد البعض.