أكد سيف زاهر عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم أن تذاكر مباراة مصر وغانا التي تقام الثلاثاء على ملعب الدفاع الجوي في إياب الدور الفاصل للتصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014 لم تنفذ بعد.
ووافق الأمن على حضور 30 ألف مشجع للمباراة في أول لقاء للمنتخب يشهد حضوراً جماهيرياً بالقاهرة.
وقال زاهر رئيس اللجنة المشرفة على تنظيم اللقاء في تصريحات خاصة ل"كووورة" :"تم بيع نسبة جيدة من التذاكر ولكن مازال هناك عدد كبير من المقاعد لم يتم حجزه بعد".
أشار إلى أنه راضٍ تماماً عن مبيعات تذاكر اللقاء بل أنه توقع مبيعات أقل مما تحقق رافضاً الإفصاح عن الأرقام الخاصة بمبيعات التذاكر.
وشدد عضو الجبلاية على تأثر الحضور الجماهيري بالظروف السياسية إلى جانب نتيجة لقاء الذهاب بخسارة المنتخب بسداسية مقابل هدف واحد.
وأعرب زاهر عن تفاءله بتقديم المنتخب عرض جيد في جولة الإياب موضحاً أن اللاعبين لديهم حالة من الإصرار على مصالحة الجماهير.