
أكد الأرجنتيني خافيير زانتيني، نجم إنتر ميلان ومنتخب الأرجنتين سابقا، أنه يثق في إمكانيات راقصي التانجو للذهاب بعيدا خلال منافسات كأس العالم 2022.
وقال زانيتي في تصريحات خاصة لـ كووورة اليوم الجمعة على هامش حضوره حفل قرعة المونديال "القرعة قد تضع منتخبات قوية في طريقنا، قد نواجه ألمانيا مثلا، لكننا جاهزون لكل التحديات".
وتابع "وجود ميسي في المنتخب سيعطي المجموعة دافعا كبيرا، ونملك لاعبين لديهم القدرة على قيادة الأرجنتين للأدوار النهائية مثل دي ماريا".
وأضاف "الفوز بلقب كوبا أمريكا مؤخرا أعطى منتخب الأرجنتين الثقة اللازمة، وسنكون أمام التحدي الأكبر في المونديال، لكن ثقتنا كبيرة في هذه المجموعة من اللاعبين".
وأتم زانيتي تصريحه لكووورة فقال "يصعب تحديد المنتخب الأفضل، مستويات المنتخبات متقاربة، أعتقد أن منتخبات أفريقيا وآسيا ستسجل حضورا مميزا".
قد يعجبك أيضاً



