تمكن المدرب السابق لفريق يوفنتوس الإيطالي والمنتخب الياباني البيرتو زاكيروني "62 عاماً"، من قيادة فريق أساطير جزيرة كيوشو اليابانية، للإنتصار على فريق أساطير يوفنتوس بنتيجة كبيرة قوامها 5-3، في لقاء ودي أقيم الاثنين في مدينة توسو بمحافظة ساجا اليابانية.
فقد أعتمد فريق أساطير جزيرة كيوشو اليابانية على اللاعبين المعتزلين والمخضرمين الذين ولدوا في مدن الجزيرة الواقعة في جنوب غرب البلاد، يتقدمهم المهاجم ماساكيو مايزونو "41 عاماً" الذي سجل هدفين بمرمى أساطير يوفنتوس، قبل أن يتكفل بقية زملائه في تسجيل بقية الأهداف ليساهموا في فوز جزيرة كيوشو بالمباراة، والتي شهدت أيضاً مشاركة المهاجم الفرنسي المخضرم ديفيد تريزيجيه "37 عاماً"، الذي سجل ثلاثة أهداف لأساطير يوفنتوس.
بعد نهاية اللقاء، عبر زاكيروني عن سعادته بالفوز وعن عودته مرة أخرى لليابان بعد نهاية فترة تدريبه مع منتخب اليابان في ختام منافسات كأس العالم 2014 في البرازيل، حيث قال لوكالة أنباء اليابانية "كيودو": "على الرغم من أن المباراة جمعت بين المخضرمين، إلا أنني شاهدت امتلاك بعض اللاعبين القدرات الفنية العالية، شاهدنا أهداف رائعة وأنا مسرور لتحقيق الانتصار في اليابان".
أما عن المهاجم الفرنسي تريزيجيه، الذي فاز بلقب الدوري الإيطالي مع يوفنتوس مرتين، فأنه قال لكيودو: "بغض النظر عن خسارتنا سيكون هذا اليوم من أجل الأيام لأنني لعبت في اليابان، سعيد باللعب أمام الجماهير اليابانية التي تحب يوفنتوس، بالتأكيد أرغب بالعودة لليابان مرة أخرى".


