إعلان
إعلان

رئيس وزراء إسبانيا يرحب باستضافة السوبر كلاسيكو

KOOORA
29 نوفمبر 201816:46
 بيدرو سانشيزEPA

رحب بيدرو سانشيز، رئيس وزراء إسبانيا، بطلب اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم "كونميبول" الخاص باستضافة ملعب "سانتياجو بيرنابيو" لمباراة السوبر كلاسيكو بين ريفر بليت وبوكا جونيورز، في إياب الدور النهائي من كأس "ليبرتادوريس".

وكتب سانشيز، عبر حسابه الشخصي علىموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "إسبانيا جاهزة لاستضافة نهائي ليبرتادوريس بين بوكا جونيورز، وريفر بليت، كما أن قوات الأمن، وخدماتها تعمل من أجل ضمان تأمين الحدث".

وأبلغ اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم "كونميبول" اليوم الخميس رسميًا حكومة إسبانيا برغبته في إقامة إياب نهائي كأس ليبرتادوريس على ملعب سانتياجو برنابيو.

وكانت مباراة الإياب قد تم تأجيلها أكثر من مرة بسبب شغب جمهور ريفر بليت، وإصابته للاعبين في صفوف بوكا جونيورز.

يذكر أن مباراة الذهاب بين الفريقين انتهت بالتعادل الإيجابي 2/2 على ملعب "لا بومبونيرا"، معقل بوكا جونيورز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان