أكد ماجد حلمي رئيس نادي وادي دجلة، أن فريقه يمتلك من الطموح ما يجعله مؤهلاً للفوز بكأس مصر ، عندما يواجه الزمالك في المباراة النهائية للبطولة المقرر اقامتها في التاسع من الشهر الجاري.
وقال حلمي في تصريح خاص لموقع "كووورة": فريقنا يمتلك من الطموح ما يجعله مؤهلاً لحصد اللقب ، لقد تخطينا فرق صعبة في طريقنا للمباراة النهائية مثل إنبي "حامل اللقب"، الإسماعيلي صاحب الشعبية الكبيرة، وهو ما يمنحنا حافزاً لمواصلة المسيرة بالفوز علي الزمالك، والتتويج بالكأس."
ومضي رئيس نادي وادي دجلة في تصريحه: الأهم من فوز وادي دجلة بالكأس هو عودة النشاط الكروي في البلاد، فخروج مباراة نهائي الكأس بالصورة المثالية، يمهد لعودة النشاط الكروي في مصر، وهو ما نتمناه في الفترة القادمة، بشرط ألا يكتفي الإتحاد المصري ببطولة الكأس ويسعى لإعادة مسابقة الدوري للحياة من جديد، خاصة و أن كرة القدم مصدر رزق لعدد كبير في مصر."
وأتم حلمي تصريحه بالتأكيد علي أن التأهل لنهائي كأس مصر والمشاركة في بطولة الكونفيدرالية الأفريقية، انجاز يحسب للجهاز الفني لفريق وادي دجلة وللاعبيه.