إعلان
إعلان

رئيس نادي شباب المسيرة ينفي تقديم إستقالته

محمد النابلسي
18 مارس 201220:00
hassan darham
نفى حسن الدرهم رئيس شباب المسيرة أن يكون قد وجه رسالة لأي جهة يعلن فيها تقديم إستقالته من منصبه كرئيس للنادي.

وترددت أنباء عن أن الخلاف الذي طفى على السطح بين مجلس إدارة شباب المسيرة ولجنة المسابقات التابعة للإتحاد المغربي لكرة القدم والتي يترأسها العضو أحمد غايبي على خلفية توقيت مباريات النادي في توقيت مبكر (الساعة الواحدة ظهراً بالتوقيت العالمي) وهو التوقيت الذي يعرف حرارة مرتفعة بمدينة العيون، كان سببا دفع الرئيس حسن الدرهم للإستقالة، لكن الأخير نفى بأن يكون قد لجأ لهذا الخيار وأن كل ما روج له هو نبأ مغلوط.

وكان مجلس إدارة نادي شباب المسيرة قد أصدر بيانا إستنكاريا للإستهداف الذي يطاله من قبل أحمد غايبي رئيس لجنة المسابقات ببرمجة توقيت مباريات النادي التي تجرى بمدينة العيون في توقيت غير ملائم.

يشار إلى أن مباراة شباب المسيرة والدفاع الجديدي الأخيرة عن الدوري المغربي للمحترفين والتي آلت نتيجتها للتعادل جرت على الساعة الثالثة عصرا بالتوقيت العالمي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان