كشف مصطفى السكاد رئيس نادي أوليمبيك خريبكة المغربي عن تلقيه
كشف مصطفى السكاد رئيس نادي أوليمبيك خريبكة المغربي عن تلقيه مؤخرا تهديدات بالقتل عبر هاتفه الخاص، دون أن يسمي الجهات التي تقف خلف التهديدات.
ونشرت صحيفة المساء المغربية مختصرات من تصريحات السكادي خلال عمومية النادي التي عقدها مؤخرا والتي أشارت من خلالها لصعوبة الإشتغال وممارسة مهامه"
وقال السكاد :"لقد وصلت لرئاسة النادي و قدمت تضحيات كثيرة و قبلت بالمهمة على الرغم من صعوبتها والظروف التي أحاطت بها، لكن اليوم هناك من يهددني بالقتل عبر رسائل نصية تصلني عبر الهاتف ولا أعلم مصدرها ولا الجهة التي تقف خلفها"
وكانت جماهير خريبكة قد ثارت بوجه مسؤولي النادي عقب المسار الكارثي الموسم المنصرم حيث انتظر خريبكة لغاية الجولة الأخيرة لحسم بقائه بالدوري الممتاز.
و زكى السكادي المدرب التونسي أحمد العجلاني بمنصبه للموسم الثاني على التوالي، و لم يقدم على تعاقدات قوية هذا الموسم واكتفى بصفقات محدودة وهو ما أثار تخوفات أنصاره من معاودة سيناريو العذاب الذي عاشه و كاد يودي به للدوري الثاني.