إعلان
إعلان
main-background

رئيس نادي أمية السوري لكووورة: كل الوثائق التي نمتلكها تؤكد بأننا أصحاب حق بقضية ميدو

عبد الباسط نجار
08 يونيو 201320:00
 محمد درويش ميدو
أكد أمين الشاوي رئيس نادي أمية السوري بأن ناديه لم يتنازل عن البطاقة الدولية للاعب محمد درويش ميدو للمبرة اللبناني بل كان انتقاله كإعارة لستة أشهر فقط وهناك تعهد من جانب إدارة المبرة بإعادة اللاعب فور نهاية فترة إعارته .

وتابع الشاوي في تصريحات لكووورة: فوجئنا بأن لاعبنا ميدو احترف في الصقر اليمني دون الرجوع إلينا ونحن لا نقول هناك تزوير من الجانب النادي اللبناني بل نقول هناك خطأ ما في فهم صيغة عقد الإعارة ولذلك نحن أصحاب حق وسنطالب بكل حقوقنا المادية والمعنوية وهناك مساعي لحل الخلاف بشكل ودي دون اللجوء للفيفا .

وأكمل الشاوي: نتائجنا في الدوري المحلي لكرة القدم ملفتة ومنطقية قياساً على فترة الإعداد والتي لم تتجاوز الشهر ورغم ذلك حققنا العديد من الانتصارات وكان مركزنا جيد حيث احتل الفريق المركز السابع برصيد 9 نقاط  ونأمل ان تكون النتائج أفضل في مسابقة الكأس فالفريق لم ينقطع عن تمارينه اليومية وهناك تصميم كبير لدى اللاعبين بتحقيق نتائج إيجابية في الكأس .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان