إعلان
إعلان
main-background

رئيس نادي النصر: المنافسة مع الأهلي كانت شريفة

حسين امام
10 مايو 201517:44
555555555545x308

اكد الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر السعودي ان المنافسة مع الأهلي على لقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين كانت شريفة و ممتعة .

و تمكن النصر من حصد لقب النسخة الحالية من دوري جميل بعد الفوز في الديربي على الهلال 1-0 و تعادل الاهلي مع التعاون بهدفين لكل فريق في الجولة قبل الاخيرة من المسابقة .

و قال بن تركي في تصريحات تلفزيونية: " المنافسة مع الاهلي كانت شريفة و ممتعة , و اهدي هذا اللقب لأسرتي و لجمهور النادي " .

و اضاف : "حققنا الهدف المطلوب , ويتبقى كأس خادم الحرمين الشريفين.. ولقب دوري ابطال آسيا لم يكن ضمن اهتماماتنا خلال الموسم الحالي".

و استطرد : " اجمل ما في اللقب انه تحقق في لقاء الغريم التقليدي الهلال " .

اما لاعب الفريق النصراوي محمد السهلاوي فقال: " اهدي لقب الدوري للاعب الشباب عبده عطيف , و محمد نور لاعب الاتحاد".

واتفق طلال النجار اداري نادي النصر السعودي و نائب رئيس النادي العميد فهد المشيقح على ان التحضير النفسي الجيد للاعبين كان العامل الأساسي في فوز الفريق بلقب دوري عبداللطيف جميل .

و قال النجار في مداخلة اذاعية : " مبروك لكل نصراوي , جمهور , ادارة , جهاز فني على هذ اللقب , و اعتقد ان التهيئة النفسية الجيدة للاعبين كانت السبب في الفوز باللقب " .

و صرح المشيقح عبر نفس الوسيلة : " مبروك لجمهور النصر الحفاظ على اللقب للموسم الثاني تواليا " .

و اكمل : " التحضير النفسي الجيد سبب انتصار النصر اليوم في الديربي , و اتوجه بالشكر لجماهير الهلال و النصر التي تواجدت في المدرجات , و بدون ادنى شك الرياضة تجمعنا ولا تفرقنا ".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان