إعلان
إعلان

رئيس نادي الزوراء يشيد بإنجاز العراق بكأس آسيا

KOOORA
29 يناير 201512:03
u0633u0627u0645u064a u0648u0641u0644u0627u062d u062du0633u0646 810

أكد رئيس الهيئة الادارية لنادي الزوراء العراقي فلاح حسن وجود اجماع اسيوي وعربي وعراقي حول نجاح المنتخب العراقي بتسجيل حضور رائع ومشرف وكبير في بطولة امم اسيا باستراليا، بدليل وصول المنتخب الى المربع الذهبي لافضل المنتخبات الاسيوية.

وقال حسن لكووورة: هذا انجاز لوحده في ظل الظروف غير الطبيعية التي رافقت المنتخب العراقي قبل المشاركة الاسيوية ومنها تاخر التعاقد مع المدرب الوطني الشاب راضي شنيشل وقبلها فشل التعاقد مع المدرب البرازيلي لازاروني الى جانب الظروف النفسية والمعنوية الهابطة والتي احاطت بالمنتخب العراقي بعد الانتكاسة الكبيرة التي وقعت في بطولة خليجي22 بالسعودية فضلا عن غياب الاستقرار الفني للاعبين وضعف حالة الانسجام والتفاهم فيما بينهم بسبب حداثة تواجد اللاعبين مع بعضهم البعض. 

وأشاد حسن بالمدرب شنيشل وقال: لا يخفى على احد حجم الدور الكبير الذي بذله الكابتن راضي شنيشل وبمساعدة المستشارين يحيى علوان ونزار اشرف وعماد هاشم في توفير الاجواء الرياضية الصحية التي من شانها المساعدة على تحقيق الانجاز الرياضي الكبير للعراق.

وأضاف:  حقيقة شنيشل مدرب كبير ذو شخصية قوية وفكر تدريبي عالي المستوى علاوة على حضوره القوي وشخصيته الكاريزمية المحببة والتي كان لها ابلغ الاثر في نيل حب وتقدير واحترام الجميع .

وفيما يتعلق بوضع نادي الزوراء قال:  على الرغم من كل الظروف التي تحيط بجميع الاندية الرياضية الا ان الزعيم ما زال بخير وما زال ذلك النادي الكبير الذي يجذب اهتمام كل المراقبين والمتابعين , تعرضنا لبعض الخسارات بالدوري المحلي خلال الاونة الاخيرة , بيد ان ثقتنا كبيرة بالجهاز التدريبي واللاعبين وجمهور النادي من اجل تسجيل ننائج اكثر ايجابية خلال المدة المقبلة. 

وعن تعاقد النادي مع المدرب الشاب عماد محمد قال حسن:  عماد محمد مدرب شاب وطموح ويمتلك الرغبة بالنجاح مثلما انه يمتلك الشخصية القوية والتاثير والمقبولية من قبل الادارة واللاعبين والجماهير الزورائية فضلا عن الاعلام والشارع الرياضي.

وتابع: لا تنسى عماد محمد هو كابتن العراق والزوراء لمدة طويلة وكما انه خاض الاحتراف الخارجي في قطر وايران , وكما انه عمل مع مدربين كبار وفي الفترة الاخيرة عمل مدربا مساعدا للمدرب الوطني الحالي راضي شنيشل، ولا أؤيد من قال إن التعاقد معه كان مغامرة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان