
أعلن الشيخ سعود بن خالد آل ثاني رئيس مجلس إدارة نادي الريان القطري لكرة القدم تراجعه عن قرار الاستقالة من مهمة رئاسة النادي وأكد الاستمرار في منصبه حتى نهاية الدورة الانتخابية الحالية في عام 2020.
وكان الشيخ سعود بن خالد ينوي تقديم استقالته من مجلس إدارة النادي، خلال الجمعية العمومية المقبلة، بعدما خسر الريان 1 / 2 في الوقت القاتل أمام السد في نهائي كأس الأمير ليفشل في انقاذ موسمه بأي بطولة هذا الموسم.
وأكد رئيس نادي الريان في تصريحات صحفية بعد المباراة اعتذاره للجماهيره على وقوفها خلف الفريق وقال لهم: "شكرا على ما قدمتموه طوال الموسم، فكنتم الداعم الرئيسي للفريق، ونحن قصرنا في حقكم".
لكن الشيخ سعود بن خالد عاد اليوم ليؤكد تراجعه عن الاستقالة و قال في تغريدة عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي تويتر: "يوم الجمعة الماضي أعلنت تقديم استقالتي للجمعة العمومية لنادي الريان، وهي المرجع ولكن أهل الحل والعقد بنادي الريان كان لهم رأي آخر".
وأضاف: "أعلن من خلال حسابي الرسمي استمراري على رأس الإدارة المقبلة واعتذر لكل من غرد وطالب بالاستقالة بعدم تمكني من تحقيق طلبكم".
يذكر أن الشيخ سعود بن خالد كان قد انتخب رئيسا للنادي بالتزكية مع عبدالله عز الدين المطوع نائبه الحالي يوم 17 تموز/يوليو الماضي لفترة تمتد لأربع سنوات حتى عام 2020.
ونجح الشيخ سعود بن خالد في إعادة الريان لمصاف الكبار في الموسم قبل الماضي بعد هبوطه لدوري الدرجة الثانية، حيث استطاع الفريق الفوز بلقب دوري نجوم قطر موسم 2016/2015 بعد غياب 21 سنة كاملة.
وكان الريان منافسا قويا هذا الموسم لكنه فشل في الحفاظ على لقب الدوري الذي حصده لخويا، بعد صعوبات كبيرة مر بها النادي بداية من تغيير المدرب فوساتي الذي استعان به الاتحاد القطري لتدريب المنتخب، ثم الأزمة المالية التي هددت مسيرة الفريق وتسببت أكثر من مرة في امتناع اللاعبين عن التدريبات، قبل أن يتم حلها والتعاقد مع المدرب لاودروب الذي أعاد الفريق للمسار الصحيح ونافس على جميع الألقاب.
قد يعجبك أيضاً



