إعلان
إعلان
main-background

رئيس نادي الأمل السوداني ل"كووورة" : راضون بالتعادل مع مريخ الفاشر قياسا بظروفنا في المباراة

بدر الدين بخيت
07 أكتوبر 201320:00
a
قال رئيس نادي الأمل السوداني العميد أمير خير الله إنهم راضون عن نتيجة التعادل التي خرج بها الفريق مساء اليوم أمام ضيفه مريخ الفاشر , وذلك قياسا بالظروف التي عايشها الفريق أثناء المباراة.
وكان الأمل قد تعادل بنتيجة 3-3 مع مريخ الفاشر, وقد واجه ظروف أنه خاضها خارج ملعبه مدينة عطبرة شمال وبعيدا عن جماهيره تنفيذا لعقوبة إتحاد الكرة السودانية عليه باللعب خارج ملعبه لعدة مباريات, وقد خسر الفريق جهود مدافعه الدولي السوداني عامر عادل لتعرضه لكسر في عظمة الساق نقل على إثرها لمستشفى السلاح الطبي لتقييم حالته النهائية.
وأوضح أمير خير الله ل"كووورة" عقب المباراة :"راضون عن الآداء والنتيجة أمام مريخ الفاشر, لأننا عايشنا ظروفا صعبة تمثلت في اللعب خارج ملعبنا , وتعرض لاعبنا عامر عادل للكسر, وطرد لاعبنا أحمد بابكر , كل هذه الظروف وخاصة اللاعب عادل أثرت على معنويات اللاعبين كثيرا أثناء المباراة مع ذلك أدركنا التعادل."
وأضاف :"رغم حزننا الكبير اليوم لكننا فرحون لاعبنا من الفريق الرديف أحمد الصادق أحرز هدفين في مباراة اليوم, وهي ثاني مباراة له بالبطولة, وفي النهاية نتقدم بشكرنا لإتحاد الكرة بمدينة مدني ورئيسه طارق على العناية التي أولوها للفريق الأسبوع الماضي بتسهيل معسكره هناك قبل مباراة اليوم, كما نشكر نادي الأهلي مدني على كرمه الفياض الذي غمرنا به, وكذلك نادي جزير الفيل هناك على فتحه ملعبه لنا لآداء التدريبات."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان