


في خطوة مفاجئة وغير متوقعة؛ قدم مفيد مزيك رئيس نادي الاتحاد السوري، اعتذاره للجماهير الرياضية على خلفية أحداث الشغب بعد مواجهة فريقه مع الوحدة، يوم الجمعة الماضي في الدوري المحلي.
وقال مزيك عبر صفحته الشخصية على فيسبوك: "أخوتي جمهور نادينا وجمهور الرياضة في بلدنا سوريا، ما حدث في مباراة نادينا مع الوحدة، في عاصمتنا الحبيبة دمشق، لا يرقى إلى مستوى سمعة الناديين، ولا إلى سمعة بلدنا .. فالإنجازات التي حققها منتخبنا بكرة القدم وكرة السلة جعلت أنظار العالم تتابع دورياتنا لمتابعة لاعبينا".
وأضاف: "نحن في إدارة نادي الاتحاد نعمل يدًا بيد مع الاتحاد الرياضي العام، لإنجاح دورياتنا ولكم في ذلك الصيانة التي تكفلنا بها في صالة الأسد، واستقبالنا لأكثر من نادٍ في حلب، لإعادة دوران عجلة الرياضة في مدينتنا".
وواصل: "نادي الاتحاد الذي أتشرف بزيارة السيد الرئيس له بعد تحقيقه الكأس الآسيوي، لا يمكن أن يكون إلا على قدر تلك المكرمة من أخلاق عالية وروح رياضية، عندما نتعرض للخسارة، نبارك للخصم ومن حقنا عندما نحقق نتائج جيدة أن نحتفل بها، لأننا عانينا من حرب دامية، أرخت بظروف سيئة على رياضتنا في مدينة حلب".
وأردف: "نادي الاتحاد لا يموت لأن وراءه جمهور عظيم، يقطع مئات الكيلومترات ليتابع فريقه من محافظة لأخرى، هذا الجمهور هو من يعطينا الدافع للعمل وتقديم كل الإمكانيات، لإنجاح هذا النادي رغم ضعف الإمكانيات المادية مقارنة بأندية أخرى".
واستطرد: "ولأن الاعتذار والمسامحة من شيم الكبار، وهذا ما تربينا عليه في مدرسة السيد الرئيس، فأنني أعود وأعتذر باسمي واسم جميع أعضاء ومحبي نادي الاتحاد من جميع جماهير الرياضة في بلدنا، إذا أساء أحد من جمهورنا أو محبينا لأي شخص".
واختتم رئيس نادي الاتحاد رسالته المطولة: "اعتذارنا ليس ناتج عن ضعف أو خوف، ولكن هو الطريق نحو تحقيق الألقاب التي نسعى إليها بكرة القدم والسلة، والتي وعدنا جمهورنا بها ونحن مازلنا على الوعد، جمهورنا كونوا عونًا لنا في طريقنا إلى تحقيق الألقاب، أنتم السند والعون".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



