إعلان
إعلان
main-background

رئيس مولودية وهران ينفي أي خلاف مع المدرب شريف الوزاني

KOOORA
19 نوفمبر 201119:00
mco

نفى يوسف جباري الرئيس الجديد لمجلس إدارة شركة نادي مولودية وهران لكرة القدم، وجود خلافات بينه وبين مدرب الفريق الجديد شريف الوزاني، مؤكدا أن الأخير سيستفيد من عقده فور الانتهاء من الإجراءات الإدارية" التي ترسمه على رأس مجلس الإدارة.
والتحق المدرب الجديد القديم بتدريب وهران، الأسبوع قبل الماضي، خلفا لمحمد حنكوش الذي لم يستمر بمنصبه سوى أسبوعين بعد خلافته للمدرب الفلسطيني منصور حاج سعيد، غير أن خسارة وهران أمام سعيدة في أول لقاء يشرف عليه الأخير (2/0)، السبت، مع تهديدات المدرب بالرحيل ما لم تلبي الإدارة مطالبه جعلت أمر بقائه على كف عفريت.
وقال جباري أن المشكلة الوحيدة المطروحة هي عدم قدرته من الناحية القانونية على المصادقة على عقده، مضيفا أن هذا الإشكال يتم حله اليوم.
ويحتل فريق مولودية وهران المركز الخامس عشر قبل الأخير في الترتيب العام لبطولة الرابطة المحترفة الأولى بخمس نقاط فقط.
وفضلا عن مشكلة المدرب، يحمل الرئيس القديم الجديد لفريق عاصمة الغرب الجزائري على كاهله هم تدعيم الفريق بلاعبين لإخراجه من الوضعية السيئة الحالية.
وقال في هذا الشأن: "أنتظر مرحلة التحويلات الشتوية القادمة لتدعيم التشكيلة بلاعبين جيدين، ومن ثم البحث عن انطلاقة جديدة تسمح لنا بتجنب السقوط".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان