إعلان
إعلان

رئيس مودرن فيوتشر يتوعد لاعب الزمالك

KOOORA
03 مارس 202417:45
الزمالكEPA

وجه وليد دعبس رئيس نادي مودرن فيوتشر انتقادات حادة للاعبه السابق ناصر ماهر المنتقل في الميركاتو الشتوي الماضي إلى الزمالك.

وأكد أنه سيقاضي اللاعب بعد تصريحاته الأخيرة التي روج خلالها أنه تنازل عن مبالغ مالية لفيوتشر.

وقال دعبس عبر برنامج بوكس تو بوكس بقناة (etc)، مساء الأحد: "ادعاءات ناصر ماهر غير صحيحة بالمرة، وبالعكس فيوتشر يستحق الحصول على 350 ألف جنيه من ناصر ولديه المستندات التي تؤكد ذلك".

وأضاف: "هل سيترك ناصر ماهر أي جنيه للرحيل للزمالك؟ لقد وُقعت عليه غرامة نصف مليون جنيه لرفضه السفر إلى ليبيا من أجل خوض مباراة فيوتشر ضد الهلال الليبي بكأس الكونفدرالية".

وأكد أنه سيشكو ناصر ماهر للاتحاد المصري لكرة القدم، كما أوضح أنه اشتكاه لأحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك وكان ينتظر موقفا من القلعة البيضاء.

وعبر دعبس عن سعادته بفوز فريقه على الهلال الليبي 5-0 في كأس الكونفدرالية، مؤكدا أن الفريق عانى بسبب ضيق الوقت بعد رحيل حسام حسن لتدريب منتخب مصر، وتعيين تامر مصطفى مكانه.

وأكد دعبس أن الاتحاد المصري ورابطة الأندية لم تقدر فيوتشر، موضحا أن فريقه عاد من رحلة طويلة من جنوب أفريقيا استغرقت 17 ساعة طيران ثم لعب بعدها بساعات ضد سموحة في ستاد الإسكندرية بالدوري.

وتابع: "عامر حسين المشرف على لجنة المسابقات وعضو الاتحاد المصري لا يرد من الأساس على اتصالات مسؤولي الأندية".

وأردف: "لا بد أن يتفهم سواء كان عضوا بالاتحاد أو رابطة الأندية فهو يعمل وفقا لمصالح الأندية ولا يعطيهم تعليمات أو أوامر".

وواصل: "لا نملك طائرة خاصة. ونعتمد على إمكانياتنا الذاتية، ولا نحصل على أي دعم، ولعبنا ضد سوبر سبورت الجنوب أفريقي بالكونفدرالية في مدينة بعيدة عن العاصمة".

وأشار إلى أن فيوتشر لم يخض المباراة في ستاد القاهرة "لإفساح المجال أمام لقاء الزمالك وسوار الغيني" الذي كان مقررا أن يقام الليلة لولا عدم وصول بعثة سوار.

وأتم قائلا: "أتمنى مواجهة الزمالك في ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية".ناصر ماهر

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان