أكد اللواء محمد عبد السلام رئيس نادي مصر المقاصة والمرشح
أكد اللواء محمد عبد السلام رئيس نادي مصر المقاصة والمرشح لانتخابات الاتحاد المصري لكرة القدم على مقعد الرئاسة أنه ينتظر نتيجة الطعون التي تقدم بها وأعضاء قائمته سميح ساويرس وخالد بيومي وماجد سامي للعودة لسباق انتخابات الاتحاد التي تجرى يوم 11 أكتوبر المقبل.
وأشار عبد السلام في تصريحات تليفزيونية لقناة النادي الأهلي أنه لا يفكر على الإطلاق في تصعيد أزمة استبعاده إلى المحكمة الرياضية الدولية موضحاً أنه يدرس اللجوء إلى القضاء المصري في حالة التمسك بإقصائه.
وأكد رئيس المقاصة الأنباء التي ترددت حول انسحاب المهندس ماجد سامي رئيس نادي وادي دجلة من الانتخابات موضحاً أنه تمسك بعد خوض الانتخابات بعد رفض أوراق ترشحه لعضوية الاتحاد.
وتعلن لجنة الطعون باتحاد الكرة عن نتيجة التظلمات التي تقدم بها عبد السلام وقائمته يوم السبت المقبل.
وعقد عبد السلام اليوم اجتماعاً مع أعضاء قائمته رفض خلاله فكرة الانسحاب من الانتخابات على الإطلاق وطالبهم بمواصلة المسيرة من أجل إصلاح الكرة المصرية.