


قال رئيس نادي مستقبل سليمان الوافد الجديد على الدوري التونسي، اليوم الإثنين، إن المدرب شاكر مفتاح سيستمر في منصبه رغم الهزيمة أمام ضيفه الصفاقسي 2-1، أمس الأحد.
وقال رئيس النادي وليد جلاد في تصريح إذاعي إن إدارة النادي لديها الثقة الكاملة في الجهاز الفني بقيادة المدرب شاكر مفتاح.
ويأتي هذا التصريح بعد تكهنات بشأن إمكانية استقالة مفتاح عقب الهزيمة ضد الصفاقسي، وهي الهزيمة الرابعة على التوالي من أصل 6 مباريات خاضها الفريق حتى الآن.
وأضاف جلاد: "أكدت قبل مباراة الصفاقسي أنني متمسك باللاعبين والجهاز الفني.. لن نجعل من المدرب كبش فداء للهزيمة. نتحمل جميعا مسؤولية الخسارة والفوز معا".
وتابع جلاد: "سليمان فريق ممتاز وقادر على الفوز على أي فريق. هناك عمل كبير قام به الجهاز الفني بقيادة شاكر مفتاح وأنا أومن بالاستمرارية".
ويحتل مستقبل سليمان الذي يخوض موسمه الأول في تاريخه في الدوري الممتاز، المركز 11 في الترتيب وفي رصيده 4 نقاط من فوز وتعادل وتنقصه مباراة مؤجلة.



