أكد مروان بن غليطة رئيس مجلس إدارة نادي النصر الإماراتي،
أكد مروان بن غليطة رئيس مجلس إدارة نادي النصر الإماراتي، سعادته بفوز فريقه مساء اليوم على ضيفه لخويا القطري 2-1 في الجولة الثانية للمجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وأشاد بأداء لاعبي النصر في المباراة قائلاً "لم يقصر لاعبو النصر وقدموا أفضل ما لديهم طوال شوطي اللقاء، والحمدلله أن جهودهم تكللت بالفوز رغم تأخر التسجيل إلى الوقت القاتل".
وتمنى ابن غليطة، أن يكون الفوز اليوم البداية الحقيقة لفريقه في البطولة رغم المزيد من الانتصارات في المباريات المقبلة، ووجه شكر خاص إلى محترف الفريق إمارا ديانيه قائلاً "أشكر ديانيه لأنه لم يقصر مساء اليوم، وسجل هدفي الفوز للنصر، ليكون الانتصار التاريخي ل"عميد الأندية الإماراتية" كونها المشاركة الأولى للنصر في البطولة القارية".
وكانت جماهير النصر الحاضرة للمباراة، والذي وصل عددها إلى 4720 متفرجاً، قد خرجوا للاحتفال خارج الملعب مع لاعبي النصر وأعضاء الجهازين الفني والإداري.