إعلان
إعلان

رئيس مجلس إدارة الفجيرة: التعاقد مع مارادونا ليس فنيًا فقط

dpa
08 مايو 201710:09
 ناصر اليماحي

أكد ناصر اليماحي رئيس مجلس إدارة نادي الفجيرة الإماراتي أن التعاقد مع أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييجو مارادونا، لتولي تدريب الفريق الأول اعتبارا من الموسم المقبل، جاء بتوجيهات ودعم من الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي رئيس النادي.

وأخفق الفجيرة خلال الموسم المنقضي في الصعود لدوري الخليج العربي الإماراتي للمحترفين، بعد أن أنهى الموسم في المركز الرابع بدوري الدرجة الأولى.

وقال اليماحي في تصريحات خاصة لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ): "رغم أن الفريق لا يلعب حاليا في دوري الخليج العربي للمحترفين، يبقى حرص الشيخ مكتوم على تطبيق نظام ومعايير الاحتراف قائما".

وأضاف: "كانت هناك الكثير من الخيارات ومنها بالطبع الأسطورة مارادونا وهو نجم كبير غني عن التعريف سواء كلاعب أو مدرب، وتواجده في دولة الإمارات، حيث يقيم بها، كان له دور في اختيارنا له".

وتابع: "لمسنا رغبة مشتركة من الطرفين، حيث يتطلع مارادونا أيضا إلى العودة لعالم التدريب بعد تجربته التي خاضها مع الوصل في موسم 2011 / 2012، كما أن لدينا هدفا مشتركا، حيث أننا نتطلع إلى بناء فريق جيد قادر على العودة من جديد لدوري المحترفين في المواسم المقبلة".

وأوضح: "نمتلك عناصر جيدة بالنادي من لاعبين بالمراحل السنية والفريق الأول وهو ما يدفعنا للتفاؤل وسيتم دعم الفريق بحسب المتطلبات في المرحلة المقبلة".

واختتم اليماحي: "نظرتنا للتعاقد مع مارادونا ليست فنية فقط وإنما هي أيضا تسويقية وإعلامية حيث يعلم الجميع أهمية التسويق في مجال كرة القدم على مستوى العالم، ونتوقع للصفقة أن تحظى باهتمام عالمي كبير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان