


يقول خلدون المبارك رئيس مانشستر سيتي إن النادي "سينتصر بلا شك" في التحقيق المتعلق بانتهاكات مزعومة من بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، للوائح اللعب المالي النظيف.
وأحال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" سيتي إلى غرفة قضائية مستقلة بعد تحقيق بدأ في مارس/ آذار الماضي.
وذكرت مجلة دير شبيجل الألمانية في مارس/ آذار الماضي أن الملاك الإماراتيين للنادي بالغوا في قيمة عقود رعاية من أجل الامتثال لمتطلبات اللعب المالي النظيف.
وقال المبارك في مقابلة نشرت بموقع النادي على الإنترنت أمس الأحد: "هل أشعر بالقلق؟ لا. أحترم الهيئات الرقابية التي تؤدي عملها و(أحترم) أي عملية رقابية توجه لنا أسئلة".
وأضاف: "علينا الرد باحترافية وهذا ما فعلناه. نتعامل مع كل هذه الكيانات وفقا للمطلوب، لدينا أجوبة واضحة".
وتابع: "أثق أننا سننتصر بلا شك إذا تم الحكم وفقًا للحقائق. إذا لم يكن الأمر يتعلق بالحقائق ويتعلق بأشياء أخرى، فإن الأمور ستكون مختلفة".
وتهدف لوائح اللعب المالي النظيف إلى منع الأندية من الحصول على مبالغ مالية غير محدودة، عن طريق عقود رعاية مبالغ في قيمتها مع منظمات ذات صلة بالملاك.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)