


أشاد سالم علي الشامسي، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الإماراتي، ورئيس لجنة الحكام، بالتعاون والتنسيق الكبيرين بين الاتحادين الإماراتي والدولي في كافة الأمور، التي تسهم في تعزيز خبرات حكام كرة القدم في الإمارات.
وتمنى أن يحقق حكام الإمارات مزيدا من النجاحات في الفترة القادمة، والتي ستمهد الطريق لوصول حكام كرة القدم الشباب لمستويات تؤهلهم لحمل الشارة الدولية.
وجاء تصريح الشامسي، في افتتاح المعسكر الشتوي لحكام الكرة، ودورة الفيفا لتقنية حكم الفيديو المساعد اليوم، والتي ينظمها اتحاد الإمارات للكرة بالتعاون مع الاتحاد الدولي، حتى الأربعاء المقبل، بمشاركة 63 حكما، من ضمنهم 3 حكام من البحرين وإيران.
ورحب الشامسي بالمشاركين، وبمحاضري الفيفا المشرفين على محاور الدورة التدريبية، وهم ماسيمو بوساكا، مدير إدارة الحكام في الفيفا، وأوسكار رويز، وخورخي لاريوندا، ومايك فان دير روست، مسؤول تقنية الفيديو في الفيفا.
وقال الشامسي: "نحن سعداء وفخورون بأداء حكام الإمارات، خلال إدارتهم لمسابقات أندية المحترفين، ولمسنا تطورا يؤكد أننا نسير على الطريق الصحيح، من خلال عملية تطوير منظومة التحكيم الإماراتية".
وأضاف: "قمنا باستقطاب نخبة محاضري الاتحادين الآسيوي والدولي لكرة القدم، لتنفيذ خطط التطوير، فضلا عن عناصرنا المحلية، والتي تمتلك خبرات واسعة في مجال التحكيم".



