


تمسك المستشار محمد عبده صالح رئيس لجنة الانضباط في الاتحاد المصري لكرة القدم، بالاستقالة التي قدمتها اللجنة، اليوم الخميس، إلى الجبلاية.
وقال صالح في تصريحات خاصة لكووورة "تؤكد اللجنة اعتزازها وتقديرها لمجلس إدارة الاتحاد المصري، وتثمن بيان الجبلاية".
وشدد "لكن لجنة الانضباط تؤكد تمسكها بالاستقالة بسبب الأسباب التي وردت في بيان اللجنة".
وكانت لجنة الانضباط قد أعلنت اعتذارها عن عدم استكمال مهمتها في الجبلاية.
وأصدرت لجنة الانضباط بيانا جاء نصه "بالرغم مما شهدته البلاد من إنجازات وتقدم في جميع المجالات، شهد به القاصي والداني، إلا أن المنظومة الرياضية لم تواكب هذا التقدم، وشهدت من بعض القائمين عليها ترديا في القيم والأخلاق".
وتابع البيان "هذا مناخ لا يصلح لعمل القاضي الذي يؤدي واجبه في حياد وتجرد بعيدًا عن أي انتماء رياضي وتطبيق للوائح الاتحاد المصري والدولي".
وأضاف "لذلك قررت اللجنة بكامل أعضائها، الاعتذار عن عملها التطوعي دون مقابل مادي بالاتحاد المصري لكرة القدم اعتبارا من اليوم، وتحتفظ اللجنة بكافة الحقوق القانونية تجاه التجاوزات التي صدرت قبلها".
وكانت لجنة الانضباط قد أبدت غضبها من هجوم مرتضى منصور رئيس الزمالك، عليها خلال الساعات الماضية دون وجود رد فعل من الاتحاد المصري للدفاع عن اللجنة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



