اجرى المدرب البوسني فلاديمير بيتكوفيتش المدير الفني - الرسمي -
اجرى المدرب البوسني فلاديمير بيتكوفيتش المدير الفني - الرسمي - لنادي لاتسيو اجتماعاً مع كلاوديو لوتيتو رئيس النادي لحسم الخلاف الكبير الدائر بين الطرفين دون وجود أي اعلان رسمي من كلا الطرفين عن نتيجة الاجتماع.
واشارت محطة راديو مانا مانا أن الاجتماع إستغرق ما يقرب من 3 ساعات ونصف قبل ان يُشاهد المدرب بيتكوفيتش يغادر مقر الاجتماع دون الإفصاح عن اي شىء لوسائل الاعلام ودون ان ينشر النادي اي بياناً رسمياً لتوضيح الامور.
وكان بيتكوفيتش قد اعلن فجأة عن توصله لاتفاق مع الاتحاد السويسري لتدريب المنتخب بعد انتهاء المونديال وهو ما قُوبل بغضب شديد من مسئولي لاتسيو الذين قاموا بتعيين المدرب ايدي ريا كمديراً فنياً للفريق دون اقالة بيتكوفيتش الذي لم يتقدم باستقالته هو الاخر ليصبح للفريق مديرين فنيين احدهما بشكل رسمي وهو بيتكوفيتش والاخر بشكل عملي يقود التدريبات وهو ايدي ريا.
يذكر انه في حالة عدم حسم الامر قبل يوم الاثنين لن يتمكن ريا من الجلوس على مقاعد البدلاء خلال لقاء الانتر يوم الاثنين المقبل بحسب ما تنص اللوائح.