وصف كلاوديو لوتيتو رئيس نادي لاتسيو تصرفات المدرب السابق للفريق
وصف كلاوديو لوتيتو رئيس نادي لاتسيو تصرفات المدرب السابق للفريق فلاديمير بيتكوفيتش بانه كان يبحث عن اقالته من قبل ادارة النادي مهاجماً اياه ووصفه بالكاذب وذلك بعد تفاوضه مع الاتحاد السويسري لكرة القدم واتفق على تدريب المنتخب بعد نهاية الموسم دون اخبار مسئولي لاتسيو.
وقال لوتيتو في المؤتمر الصحفي " كلما مر الوقت كلما تعرفت على حقيقة الناس اكثر ، دائماً احترم ما يقوله لي الناس واصدقهم ، وعندما طلب مني البعض تغيير المدرب بسبب انباء تفاوضه مع الاتحاد السويسري صدقت بيتكوفيتش الذي اخبرني ان كل هذا شائعات من اختراع الاعلام ".
وأضاف لوتيتو " كان من الطبيعي ان اصدق مدرب فريقي واتخذت قراري وقتها على بقائه بناء على مبدأ الثقة الموجود بين كل العاملين في النادي ولكني اكتشفت ان كل هذا لم يكن له قيمة وادركت اشياء كثيرة كانت خفية ".
واستمر رجل الاعمال الايطالي في حديثه قائلاً " لقد دعمت بيتكوفيتش بكل قوة بالرغم من اهتزاز النتائج وعرضت عليه تمديد العقد ولكنه رفض ، لقد كان يبحث عن الاقالة ، لقد واصل الكذب حتى كان بقائه في لاتسيو امراً مستحيلاً ".