إعلان
إعلان

رئيس كاتانيا : عودة لودي للفريق امر مستحيل

KOOORA
02 ديسمبر 201319:00
 فرانشيسكو لودي
أعلن رئيس نادي كاتانيا عن عدم اهتمام ناديه باستعادة اللاعب فرانشيسكو لودي صانع العاب نادي جنوى والذي رحل عن صفوف كاتانيا في الصيف الماضي للانضمام إلى جنوى وذلك بعد انتشار التقارير الاعلامية التي تؤكد اقتراب اللاعب من الرحيل في يناير المقبل.
وقال رئيس النادي في تصريحات تلفزيونية للقناة المحلية لجزيرة صقلية " لن اوافق على عودة لودي لو طرح الأمر للمناقشة ، لقد كان واضحاً للجميع رغبته الصيف الماضي في الرحيل ".
وأضاف الرئيس " الامر منتهي وغير قابل للنقاش ، لا أعلم هل سيبقى في جنوى ام سيغادر ، انه امر لا يتعلق بي ولا يخصني من قريب او من بعيد ".
وعلق رئيس كاتانيا عن تغييره للجهاز الفني باقاله المدرب السابق ماران قائلاً " احترم ماران كثيراً ولكن تغييرالجهاز الفني كان امراً حتمياً ، فالفريق كان اعداده البدني سىء للغاية والدليل كم الاصابات العضلية التي تعرض لها الفريق منذ بداية الموسم ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان