إعلان
إعلان

رئيس عفرين لكووورة: التعادل مع حطين عادل

عبد الباسط نجار
15 أغسطس 202103:55
عفرين

أكد أحمد مدو، رئيس نادي عفرين السوري، أن لاعبي فريقه الأول كانوا في أسوأ حالاتهم أمام حطين يوم الجمعة الماضي، في افتتاح الدوري المحلي.

وكان التعادل 1-1 فرض نفسه على المواجهة التي شهدت حضورا جماهيريا كبيرا من أنصار عفرين.

وقال مدو في تصريحات لكووورة: "الأداء لم يكن مقنعاً، الفريق لم يقدم الأداء المتوقع والذي ظهر به في ودياته الأخيرة، ويبقى التعادل أمام فريق كبير نتيجة ليست سلبية وهي عادلة قياساً على أداء الفريقين".

وتابع: "يجب أن ننسى مواجهة حطين، والتفكير فقط في مواجهة حرجلة، الخميس المقبل، لأن نقاطها مضاعفة، والفوز فيها سيمنح اللاعبين جرعة معنوية كبيرة قبل توقف الدوري".

وأكمل: "المباراة صعبة، فحرجلة لديه لاعبين لا تنقصهم الخبرة كمحمد حمدكو وعبد الرزاق الحسين، ولكننا عازمون على تحقيق الفوز ومصالحة أنصارنا بعد التعادل في حلب مع حطين، ثقتنا كبيرة بالجهاز الفني واللاعبين وبدعم أنصارنا".

وختم: "خلال فترة توقف الدوري سيتم العمل على الجانب البدني ليكون اللاعبين بأفضل حالاتهم فور عودة المسابقة ونعد الجميع بأن القادم أفضل بكل تأكيد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان