إعلان
إعلان
main-background

رئيس شركة العين: مواجهة أهلي جدة تمثل تحديا خاصا

KOOORA
09 أبريل 201706:00
غانم الهاجري

أكد غانم الهاجري، رئيس شركة العين لكرة القدم، أن مباراة الفريق أمام أهلي جدة السعودي، المقرر لها بعد غدٍ، الثلاثاء، ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا "تمثل تحديا خاصا".

وقال الهاجري، في تصريحات صحفية، اليوم، الأحد، "فريق العين بلغ أعلى درجات الوعي والمسؤولية والرغبة القوية في الظهور المشرف باسم الإمارات في البطولة الآسيوية، والمدرب الكرواتي زوران ماميتش قاد اللاعبين للوصول إلى مرحلة عالية من الجاهزية الذهنية، لاستحقاقات الفريق في المرحلة المقبلة على الصعد كافة".

وأضاف "مواجهة الثلاثاء مهمة وتمثل تحديا خاصا بين فريقين كبيرين على صدارة المجموعة الثالثة، وندرك جيدا أن مباريات دوري أبطال آسيا دائما ما تتطلب جهودا مضاعفة وتركيزا كبيرا كونها ليست سهلة".

وتابع الهاجري "ثقتنا دائما كبيرة في لاعبي العين الذين يتسلحون بخبرة ميدانية جيدة، ويمتلكون الشخصية القوية في المواجهات القارية، وكذلك في المدرب".

على جانب آخر، تقرر انعقاد المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة ظهر غدٍ، الإثنين، في قاعة المؤتمرات بملعب خليفة بن زايد.

ويتحدث مدربا الفريقين خلال المؤتمر عن تحضيراتهما للمواجهة التي ستقام على استاد هزاع بن زايد.

ويحتل الأهلي صدارة المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط، ويليه العين في المركز الثاني بـ5 نقاط.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان