إعلان
إعلان

رئيس شباب الأردن لكووورة: النية تتجه لفسخ عقد "العندليب" .. وثقتنا بعبد القادر كبيرة

فوزي حسونة
22 يوليو 201320:00
سليم خير
أكد سليم خير رئيس نادي شباب الأردن أن غالبية الصفقات التي أبرمها النادي  مع اللاعبين المحليين والأجانب لتدعيم صفوف فريق كرة القدم كانت ناجحة ولا غبار على ذلك.


وقال خير في رده على استفسارات كووورة مساء الثلاثاء:" المحترفين الأجانب النيجيري افيوم والسنغالي بابا ديوب عبدالله ما يزالان بحاجة للوقت للإنسجام أكثر مع الفريق والتأقلم مع الأجواء في الملاعب الأردنية، وقد اجتازا الفحوصات الطبية والفنية بنجاح".


وحول تواصل غياب اللاعب أحمد عبد الحليم الملقب ب "العندليب" كشف خير:" أحمد عبد الحليم خاض تدريبات جيدة مع الفريق لكن آلام الإصابة القديمة سرعان ما عادت له، وبصراحة نفكر بفسخ عقده بالتراضي في اليومين المقبلين، ونتمنى له الشفاء التام وهو بكل تأكيد لاعب كبير".


وقال خير:" أعتقد بأن صفقة التعاقد مع عيسى السباح كانت من أهم الصفقات التي أبرمها نادي شباب الأردن حيث كنا موفقين في استقطابه للغاية".


وعن أسباب الخسارة التي تعرض لها شباب الأردن في كأس الأردن أمام العائد فريق الحسين اربد "1-3" بكأس الأردن أوضح خير:" لم نظهر بالصورة المطلوبة، ربما عانينا من اصابات بعض اللاعبين مع ضرورة الوضع بعين الإعتبار من أن فريق الحسين اربد يمتلك كوكبة من المميزين وهو فريق كبير يستحق التحية والتقدير والخسارة أمامه شكلت لنا درسا مفيدا".


واختتم خير حديثه بالقول:" ثقتنا كبيرة بالمدير الفني أحمد عبد القادر، والفريق بمشيئة الله سيعود لإستعادة توازنه واستعادة درب الإنتصارات بالمسابقات المحلية ، وأعتقد بأن الفريق قادر على تحقيق ظهور قوي مع مضي الأيام، ولكن الجميع يعلم بأن الفرق دخلت بعد مرحلة الإعداد ببطولة كأس الأردن مباشرة بعكس السنوات الماضية التي كانت تشكل فيه بطولة درع الإتحاد فرصة لإكتشاف قدرات اللاعبين والوقوف على جاهزيتهم الفنية والبدنية قبل الدخول في "معمعة" المسابقات الأهم الدوري والكأس".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان