قال عبد الرحمان شكري، رئيس جمعية سلا الشرفي، أن ناديه
قال عبد الرحمان شكري، رئيس جمعية سلا الشرفي، أن ناديه قرر التصعيد وسيطالب بحقوقه أمام الفيفا إذا لم ينصفه اتحاد الكرة المغربي و يحكم لصالحه، بخصوص إشراك المغرب التطواني الذي تغلب عليه خلال الجولة الماضية، للاعب الخلاطي الموقوف والذي تلقى بطاقة حمراء قبلها.
و أضاف شكري لكووورة "إنها بدعة و سابقة في تاريخ الدوري المغربي أن يتم اللجوء لتقنية الفيديو لإستئناف قرار طرد صدر في حق لاعب من طرف حكم المواجهة.
وأضاف: " لم يخبرنا أحد من طرف اتحاد الكرة المغربي على أن الفيديو معمول به بالدوري المغربي، لذلك نطالب باحتساب نقاط الفوز لصالح فريقنا و الفيفا جهاز له كلمته بالموضوع".
وتابع شكري: "بلغنا مرحلة حساسة من الدوري المغربي و نعاني في مؤخرة الترتيب و لا يمكن أن يرهقونا بقرارات من هذا النوع قد تكون سببا في هبوطنا للدوري الثاني".
وختم شكري قوله بأنه ليس المعني بقرار الإتحاد بل لجأ لأندية أخرى عبرت عن تضامنها معه وكلها استغربت قرار الحكم بواسطة الفيديو.