EPAأبدى أنطونيو سيلفا كامبو، رئيس نادي ريو آفي البرتغالي، دهشته من تعثر صفقة انتقال مهاجم فريقه عبد العزيز يعقوبو، لصفوف الأهلي المصري.
وأكد سيلفا في تصريحات لوسائل الإعلام نقلتها عدة صحف، إلى جانب موقع "rtb"، أنه مندهش من طلب الأهلي الحصول على خدمات اللاعب على سبيل الإعارة مجانا.
وأشار رئيس ريو آفي، إلى أن الأهلي أراد عدم تنفيذ الاتفاق الأول بشراء اللاعب، طالبا استعارة يعقوبو ثم تعلل بالكشف الطبي.
وتابع: "أمر غريب التعلل بالفحوصات الطبية لعدم إجراء الصفقة، فقد شارك في 88 مباراة رسمية، ولعب لأكثر من 6000 دقيقة وسجل 38 هدفا".
وأتم: "من المثير للدهشة أننا تلقينا طلبا لاستعارة اللاعب حتى نهاية الموسم مجانا، الأهلي لا يريد تحمل ما تم الاتفاق عليه بين الطرفين، ثم تم التطرق للفحوصات الطبية".
وكان كووورة قد انفرد في وقت سابق بطلب الأهلي الحصول على اللاعب لمدة 6 أشهر مجانا، بسبب تخوفه من تأثير العمليات الجراحية التي خضع لها في الركبة بالمواسم السابقة.
قد يعجبك أيضاً



