إعلان
إعلان
main-background

رئيس ريال مدريد: أوزيل هو أفضل لاعب في العالم

dpa
01 نوفمبر 201020:00
2010-10-19t193158z_01_mad114_rtridsp_3_soccer-champions_reutersReuters
أكد فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد الأسباني لكرة القدم أن اللاعب الألماني الشاب مسعود أوزيل هو أفضل لاعب في العالم حاليا.

وفي مقابلة مع صحيفة "فيلت أم سونتاج" الألمانية قال بيريز: "في رأيي الشخصي ، مسعود أوزيل هو أفضل لاعب في العالم" فيما جاء كصدمة كبيرة لنجم ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو.

بينما أشار بيريز في المقابلة نفسها إلى أن الألماني الآخر سامي خضيرة زميل أوزيل بريال مدريد سيكون "في يوم ما من أفضل لاعبي العالم".

وبعد تألقهما بصفوف المنتخب الألماني خلال بطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا ، انتقل أوزيل وخضيرة إلى ريال مدريد مقابل نحو 30 مليون يورو لكلا اللاعبين.

ورغم ما تردد من أخبار عن عدم تأقلم اللاعبين بشكل جيد في أسبانيا في بداية مشوارهما هناك ، فسرعان ما أصبحا من العناصر الأساسية في ريال مدريد الذي يتصدر ترتيب الدوري الأسباني حتى الآن بهذا الموسم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان