أكد مهند الرواشدة رئيس نادي ذات راس الأردني بأن صفحة الخلاف مع المدير الفني السوري عماد خانكان قد طويت تماما.
وقال الرواشدة في رده على استفسارات كووورة اليوم الأحد:" ما حدث مجرد زوبعة في فنجان، فلقد جلستُ مع خانكان وتم حل كافة الإشكاليات بعد دقائق من مدة الجلسة، حيث قاد خانكان تدريب فريق كرة القدم اليوم وأنتهى الأمر تماما".
وأضاف الرواشدة:" العلاقة التي تجمعنا مع خانكان علاقة وطيدة، وهو يحظى بالإحترام والتقدير من أسرة نادي ذات راس ونتمنى له التوفيق في مشواره مع الفريق".
وتابع الرواشدة:" ذات راس بات أحد الفرق المهمة والقادرة على تحقيق انجازات جديدة، وما يشغل بالنا في الوقت الحالي هو بذل كل جهود ممكنة لتوفير كافة سبل النجاح أمام فريق كرة القدم الذي سيحقق ظهورا تاريخيا بالفترة المقبلة عبر المشاركة لأول مرة بكأس الإتحاد الآسيوي".
وختم الرواشدة حديثه بالقول:" نسعى بالفترة المقبلة لتأمين المزيد من اللقاءات الودية للفريق وبما ينعكس ايجابا على رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين".