إعلان
إعلان

رئيس خنيفرة يدرس شكوى الإدريسي للاتحاد المغربي

منعم بلمقدم
05 أكتوبر 201420:00
فوزي لقجع
 يدرس إبراهيم أوعبا، رئيس مجلس إدارة نادي شباب خنيفرة ، التقدم بشكوى رسمية ضد هشام الإدريسي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي لدى الاتحاد المغربي للعبة برئاسة فوزي لقجع.

وتخلف الإدريسي عن قيادة تدريبات الفريق منذ مباراة حسنية أكادير بالدوري الأسبوع الماضي، اعتراضاً على اتهام رئيس خنيفرة له بالتقصير و عدم الدفع بالتشكيل الصحيح بالمباراة.

وتوترت علاقة الإدريسي برئيس الفريق بسبب ما سماه المدرب تدخلا في اختصاصاته الفنية بينما يرى ابراهيم أوعبا أن المدرب خذل الفريق بأكمله حين قبل مفاوضة النادي القنيطري وهو مرتبط بعقد مع خنيفرة.

وعلى الرغم من تأكيد الإدريسي بتصريحات مختلفة  على أنه لن يدرب أي ناد فيما تبقى من الموسم الحالي، إلا أن رئيس خنيفرة يحاول استباق الأحداث بإحراج المدرب أمام اتحاد الكرة والتأكيد على أنه أخل بالعقد وفاوض ناديا آخر كي يتفادى صرف مستحقاته.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان