إعلان
إعلان
main-background

رئيس خريبكة: لن نقاطع الرجاء و مستعدون لمواجهته بأكادير

المغرب: منعم بلمقدم
29 أكتوبر 201420:00
23
نفى مصطفى السكادي رئيس نادي أوليمبيك خريبكة كل الأخبار التي ربطت بين فريقه و قرار مقاطعة مباراة الرجاء عن الجولة السابعة من الدوري المغربي، بسبب إصرار لجنة المسابقات على إجرائها بستاد أكادير بدل ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وقال السكادي و في تصريح إذاعي إن فريقه يتواجد حاليا بأكادير و لن يتمرد على قرار اتحاد الكرة وما تم الترويج له غير صحيح، لقد توصلنا بقرار لجنة المسابقات و رحبنا به على الفور، بل نصر على جعل مباراة الرجاء بأكادير احتفالية و فرصة لتقديم مباراة رائعة بكل المقاييس الممكنة"

وتابع:" علاقتنا بالرجاء جد ممتازة و الأكيد أننا كناد تعودنا دائما على احترام كافة القرارات التي لها صلة باتحاد الكرة و نادي خريبكة سيقبل بأي قرار يخدم استمرار المسابقة على نحو مثالي وجيد".

وكانت أخبار قد تحدثت عن رفض نادي خريبكة التنقل لأكادير لمواجهة الرجاء بسبب المصاريف الإضافية التي سيتحملها النادي جراء السفر الطويل وظروف الإقامة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان