
إعلان
إعلان

عبد الباسط نجار
14 يناير 202109:04

أكد سامر محفوظ رئيس نادي جبلة السوري أن العقوبة الموقعة على ناديه بعد أحداث مباراة حرجلة بالدوري المحلي "ظالمة ولكنها لن تستمر".
وكان اتحاد الكرة السوري قد أقر هزيمة جبلة جزائيا بنتيجة 3-0، كما عاقب الفريق بلعب مباراتين خارج ملعبه دون جمهور.
وقال محفوظ في تسجيل مصور على الصفحة الرسمية للنادي بموقع فيسبوك: "للأسف كان هناك توجه لمعاقبة النادي، وبدورنا لن نقف مكتوفي الأيدي، وسنرد بالقانون والأدلة".
وتابع: "أطالب أنصار النادي بالتهدئة، وعدم افتعال أي شغب، لأن معالجة الخطأ لا يكون بخطأ أكبر، علينا أن نتحلى بالوعي، وأن نكون صفا واحدا، فجمهور جبلة مثقف ولا يجب أن يستفز بقرار ظالم".
وأردف: "لن نسكت عن الخطأ، وفي نفس الوقت الشغب ممنوع وهو خط أحمر، التوقيت الذي تعيشه البلاد يمنعنا من القيام بأي رد قد يجرنا للشغب أو الفوضى".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الجولة الأخيرة.. كابوس دمر إنزاجي مرتين.. وأجلس جيسوس على ركبتيه
02:3521 مايو 2026

على أنقاض الأهلي وبيراميدز.. الزمالك يجسد مقولة يوهان كرويف الخالدة
17:5320 مايو 2026

صفقة ضيعت 20 عاما.. لماذا تأخر آرسنال في حصد لقب البريميرليج؟
09:0120 مايو 2026

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان