EPAأكد دانييل ليفي، رئيس توتنهام، أنه لا يخشى بيع نجم الفريق كريستيان إريكسن لأي منافس بالدوري الإنجليزي في يناير.
وينتهي عقد إريكسن مع توتنهام بنهاية الموسم الجاري، ويسعى لخوض تجربة جديد خارج السبيرز، وسط تقارير ربطته بالانتقال إلى مانشستر يونايتد.
وقال ليفي في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس": "بصراحة، لسنا خائفون من بيع إريكسن أو غيره لأيٍ من منافسينا".
بالإضافة لإريكسن، فإن المدافعين البلجيكيين توبي ألديرفيلد ويان فيرتونخين ينتهي عقديهما مع توتنهام بنهاية الموسم الجاري أيضًا.
وعلق ليفي: "رأيي بسيط حقًا، بالنسبة لتوقيع أي لاعب على عقد جديد، لا يجب أن تكون الظروف مناسبة فحسب، بل يجب أن يرغب اللاعب أولًا في تجديد عقده".
وأضاف: "الأمر متروك لهؤلاء اللاعبين سواء كانوا يريدون البقاء في توتنهام أم لا، سنرى".
وأتم: "لا أريد التعليق على هذا الأمر أكثر من ذلك، فقد يكون هناك لاعبين يريدون البقاء، ولاعبين لا نريد بقائهم".
قد يعجبك أيضاً





