


أكد رئيس نادي تشرين، علي نجيب، أن فريقه يعيش أفضل حالاته على جميع المستويات، وهو جاهز لمواجهة النواعير، غدًا الجمعة، في افتتاح منافسات الدوري السوري.
وقال نجيب، في تصريحات لـ"كووورة"، اليوم الخميس: "رئيس نادي النواعير، عبدالحميد السيد، أكد أن فريقه سيفاجئنا، وهذا غير صحيح، فلن يفاجئنا هو أو غيره، ونحن جاهزون لكل المواجهات".
وتابع: "النواعير فريق جيد ومجتهد، ولكننا سنهزمه بفارق كبير من الأهداف، وهنا ستكون المفاجئة له ولجماهيره".
وأكمل رئيس تشرين: "ثقتنا كبيرة بالجهاز الفني وباللاعبين، وجمهورنا سيساهم بالفوز أمام النواعير. سنقدم مباراة كبيرة تليق بنا".
وختم: "صفوفنا مكتملة، ونمتلك لاعبين لا تنقصهم الخبرة. سنقاتل لتحقيق النجمة الثالثة في تاريخنا، وهو حلم طال انتظاره. بدورنا كمجلس إدارة لم نبخل على الفريق الذي سيرد الدين لنا ولجمهوره الرائع".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



