إعلان
إعلان
main-background

رئيس بوليفيا يحضر مباراة منتخب بلاده ضد كوستاريكا

efe
06 يوليو 201120:00
2011-07-01-00000102806015EPA
يسافر الرئيس البوليفي إيفو موراليس إلى مدينة خويخوي الأرجنتينية لحضور مباراة منتخب بلاده يوم الخميس ضد كوستاريكا ضمن منافسات المجموعة الأولى ببطولة كوبا أمريكا 2011 ، وسط انتقادات من المعارضة.



وقال وزير الاعلام البوليفي إيفان كانيلاس يوم الأربعاء إن موراليس سيسافر إلى الأرجنتين مساء اليوم عقب حضور مؤتمر رسمي في مدينة سانتا كروز بشرق البلاد.



وستوفد الحكومة أيضا مجموعة من الراقصين المحترفين لآداء رقصة "الشيطانة" التقليدية قبل المباراة لتشجيع منتخب بوليفيا، كما تم توفير ثلاث طائرات لنقل ممثلين عن قطاعات موالية لموراليس إلى الأرجنتين، مما أثار حفيظة المعارضة.



وانتقد النائب المعارض ماوريسيو مونيوز ما اسماه اقدام الرئيس على "التنزه" بنقود الدولة، في الوقت الذي تعاني فيه البلاد من المشاكل بل وأنه يستخدم المنتخب ل"تحسين صورته".



ورد كانيلاس على هذه الاتهامات بقوله إن سفر هذه الوفود تم تمويله من جانبها بجانب مساهمات من حزب موراليس، الحركة الاشتراكية.



وكانت بوليفيا قد تعادلت في المباراة الافتتاحية، التي حضرها موراليس أيضا، أمام الأرجنتين بهدف لمثله.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان