إعلان
إعلان

رئيس برقان الكويتي يكشف خطة تطوير كرة القدم

KOOORA
15 أبريل 201608:53
هملان الهملان

أكد هملان الهملان رئيس نادي برقان الكويتي أن النادي سيعزز من اهتمامه بلعبة كرة القدم التي تعتبر اللعبة الشعبية في الكويت والعالم. 

‏وقال الهملان في بيان أصدره اليوم: "كرة القدم هي الوجهة الأولى للدولة، لذلك فإن نادي برقان قرر أن يولي اللعبة المزيد من الاهتمام في كل المراحل السنية والفريق الأول".

وأضاف الهملان: "وبلا شك فإن الاهتمام بكرة القدم لا يعني إهمال النادي لبقية الألعاب"، مشيراً إلى أن نادي برقان توجد لدية وفرة مالية تتجاوز 350 ألف دينار".

وكشف عن أن النادي ينوي التعاقد مع لاعبين على مستوى عالٍ لتدعيم صفوف الفريق الأول، موضحاً: "بعد مخاطبة الهيئة العامة للرياضة وبعد موافقتها يحق لنادي برقان أن يتعاقد مع لاعبين مستواهم عالي يخدمون الفريق الأول ورياضة كرة القدم في الكويت".

‏وتابع: "منذ تأسيس النادي والجميع يعمل من اجل مصلحة النادي ولا يعمل من اجل المصالح الشخصية آو يكون تبع لي من الأطراف، فنحن ولدنا أحراراً وسنبقى أحراراً".

‏‏وأردف الهملان: "ونحن نقف على مسافة واحد مع الهيئة العامة للرياضة على رأسها الشيخ احمد المنصور، ومع سيادة الدولة واحترام القوانين والمواثيق الدولية".

واختم الهملان كلامه قائلاً: "نوجه بالشكر الجزيل للهيئة العامة للرياضة وكل من وقف مع نادي برقان، لا سيما أندية الشباب والساحل وكاظمة والعربي على تعاونها ومساندتها لنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان