Reutersيثق كارل هاينز رومينجيه، رئيس بايرن ميونخ، في قدرة الفريق على تجاوز كل الصعوبات، والمنافسة على كل الألقاب مع اقتراب الموسم على نهايته.
وقال رومينجيه، خلال الحفل الذي أقيم بمناسبة مرور 119 عامًا على تأسيس النادي: "نحن متفائلون بشدة، وكل الصعاب التي مر بها الفريق خلال أكتوبر، ونوفمبر الماضيين وضعناها خلف ظهورنا".
وأضاف: "أمامنا شهور مهمة في الموسم، تبدأ من مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ بالبوندسليجا، وتستكمل مع مباراة إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، أمام ليفربول يوم 13 من الشهر المقبل".
كان بايرن، سمح لمنافسة التقليدي بوروسيا دورتموند في التقدم أكثر ببطولة الدوري الألماني، وزيادة فارق النقاط، قبل أن يستفيق النادي البافاري، ويقلص الفارق إلى 3 نقاط فقط.
وتابع رومينجيه: "سيكون من الرائع أن نظهر الميداليات الذهبية في شرفة رئاسة المدينة في أيار/مايو المقبل".



