إعلان
إعلان
main-background

رئيس باليرمو: الأفضل لميكولي الرحيل عن النادي بعد التحقيق معه بشأن علاقته بالمافيا

KOOORA
14 مايو 201320:00
2012-10-30t205133z_61755029_gm1e8av0dg601_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters
أكد زمباريني رئيس نادي باليرمو بأن على قائد الفريق فابريتسيو ميكولي الرحيل بعدما أصبح متورطاً بشكل رسمي في تحقيقات بشأن علاقته ببعض رجال عصابة المافيا المنتشرين بشكل كبير في مدينة باليرمو وفي جزيرة صقليه بصفة عامة
وقال زمباريني للمحطة الاذاعية راديو " ما حدث لميكولي واستدعائه رسمياً للتحقيق يؤكد انه من الأفضل ان يترك النادي الصيف المقبل " .

واضاف زمباريني " اعتقد انه بحاجه الى تغيير الاجواء كلياً يمكنه قبول احد عروض اندية دبي ، انا لا أعرف الوضع جيداً ولكن من المؤسف انه لم يكن يعرف ان صديقه هو ابن اكبر رجال المافيا " .

وكان باليرمو قد هبط للدرجة الثانية رسمياً الاسبوع الماضي بعد الخسارة امام فيورنتينا بهدف دون رد احرزه المهاجم المخضرم لوكا توني .

الجدير بالذكر ان عقد اللاعب ينتهي هذا الصيف مع نادي باليرمو الذي لن يجدد عقد قائده رغبة منه في تقليل النفقات والتخلص من اللاعبين اصحاب المرتبات المرتفعه خلال فترة تواجده في الدرجة الثانية .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان