إعلان
إعلان

رئيس أوليمبيك خريبكة المغربي يشن هجوما عنيفا على الوداد لتعاقده مع وليد الكرتي

منعم بلمقدم
06 أغسطس 201320:00
ock
شن رئيس أوليمبيك خريبكة مصطفى السكادي هجوما عنيفا على نادي الوداد البيضاوي بسبب إقدام الأخير على التعاقد مع اللاعب وليد الكرتي،دون التفاوض مع مجلس إدارة خريبكة في صفقة اعتبرها السكادي قرصنة واضحة ومكشوفة للاعب.


وعقد مجلس إدارة خريبكة اجتماعا مطولا لمناقشة توقيع الكرتي في كشوفات الوداد، انتهى بالتأكيد على الزامية إصدار بيان يدين و يشجب تصرف نادي الوداد البيضاوي ومطالبة اتحاد الكرة المغربي بالتدخل لمنح خريبكة مكافأة الإشراف على تنشئة اللاعب في صفوفه لغاية بلوغه 20 سنة.


ومن شأن هذه المستجدات أن تزيد من احتداد أزمة العلاقة بين خريبكة و الوداد، بعدما نجح الأخير في التوقيع لوليد الكرتي لاعب منتخب المغرب للناشئين في وقت كانت مفاوضات سابقة بين مسؤولي الوداد و خريبكة تتركز على إجراء صفقة مبادلة بين اللاعب محط الخلاف و بكر الهلالي متوسط ميدان الوداد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان